44
0
10.04.2024

Star Wars Outlaws выйдет 30 августа

Совместно с Lucasfilm Games компания Ubisoft объявила, что первая игра Star Wars Outlaws с открытым миром выйдет 30 августа.

В этом названии рассказывается история хитрой негодяи (и опытной воровки) Кей Весс и ее компаньона Никса, которые ищут возможность всей своей жизни. Действие этой эпохи происходит в мире, где правление Империи было отвлечено стойким восстанием, принесшим золотой век преступному миру.

Выходки Кея вскоре привлекают внимание Слиро, который является лидером нового преступного синдиката Зерек Беш. Получив награду за ее голову, Кей и Никс получают шанс обеспечить свою свободу в обмен на ограбление всей жизни.

Обязательно посмотрите официальный сюжетный трейлер «Звездных войн: Преступники» ниже:

Star Wars Outlaws: официальный сюжетный трейлер

Джулиан Герайти, креативный директор, сказал следующее:

«В поисках истинной свободы находчивые Кей и Никс будут путешествовать по подземному миру и по Внешнему Кольцу, выполняя задания синдикатов, сражаясь с устрашающими врагами, избегая репрессивного имперского правления и набирая опытную команду преступников, чтобы провернуть одно из величайших ограблений, которые когда-либо видела галактика».

Джулиан Герити

Дуглас Рейли, вице-президент Lucasfilm Games, добавил:

«Звездные войны: Преступники» приглашают фанатов познакомиться с той стороной галактики, в которой есть сокровища, которые еще предстоит исследовать, и подвиги негодяев, воспользовавшихся золотым веком преступного мира. Нас вдохновило стремление Massive Entertainment воплотить в жизнь этот аспект «Звездных войн», включая как знаковые, так и новые вещи, которые фанаты могут исследовать в открытом мире».

Дуглас Рейли

Игра выйдет на PlayStation 5, Xbox Series X|S, Amazon Luna и ПК через Ubisoft Connect. Обратите внимание, что те, кто подпишется на Ubisoft+ или купит Gold Edition или Ultimate Edition Star Wars Outlaws, могут получить ранний доступ на три дня.

Кроме того, те, кто оформит предварительный заказ на Star Wars Outlaws до 30 августа, смогут получить «Бонусный пакет Kessel Runner», в который входят косметические предметы для спидера Кей и ее корабля Trailblazer. Предварительный заказ можно сделать на официальном сайте Ubisoft.

Навигация по новостям

Добавить комментарий