60
0
12.04.2024

Starship Troopers: Extermination Обновление 0.7.0 уже доступно

Новый Vanguard появится в Offworld Industries и Sony Pictures Consumer Product в составе обновления 0.7.0 для кооперативного шутера от первого лица на 16 игроков.

Новый Авангард состоит из шести элитных классов солдат Объединенной гражданской федерации. В состав входят Снайпер, Рейнджер, Страж, Разрушитель, Медик и Инженер, каждый из которых обладает своими уникальными навыками, оружием и инструментами.

Обратите внимание, что по мере повышения ранга каждого оружия в Starship Troopers: Extermination открываются различные приспособления, изменяющие его характеристики. Те, кто достигнет 10-го ранга владения оружием, увидят, как солдаты достигают мастерства владения оружием, что дает возможность использовать это оружие во всех классах тем, кто находится на правильном уровне. Это означает, что игрокам не нужно будет повторять путь развития, чтобы разблокировать модификации при переключении между классами.

Обновление 0.7.0 для Starship Troopers: Extermination добавляет побочные миссии в режим ARC Slam. Это служит способом углубить стратегию и стимулы для деятельности UCF. Также дебютирует новый вариант Bug, получивший название «Бомбардия».

Игроки могут присоединиться к делу с помощью Starship Troopers: Extermination в Steam.

Навигация по новостям

Добавить комментарий