49
0
17.04.2024

Frostpunk 2: Неумолимые Морозные земли ждут вас в бета-версии с ограниченным доступом

До 22 апреля те, кто оформил предварительный заказ на Deluxe Edition игры Frostpunk 2 от 11-битных студий, могут погрузиться в недельную бета-версию, включающую предварительный просмотр Utopia Builder.

Разработчики игры заявили следующее:

«Сделать метель в сиквеле еще более масштабной, чем в первом Frostpunk, это не принесло бы игрокам удовлетворения, творчества или интереса».

Учитывая этот принцип, в мире Frostpunk 2 будет уделяться больше внимания формированию общества по сравнению с его предшественником.

Взяв под свой контроль нового Стюарда, игроки Frostpunk 2 смогут построить представителя каждой из этих фракций в совете. Обратите внимание, что этот идеологический конфликт присутствует в вышеупомянутом режиме предварительного просмотра Utopia Builder, ставя перед игроками задачу примирить конфликтующие интересы и разобраться в социальных сложностях.

Для тех, кто хочет почувствовать вкус будущего, сорежиссеры Frostpunk 2 недавно сели, чтобы поделиться различными взглядами на различные изменения игры.

Обязательно ознакомьтесь с подробным описанием и расширенным предварительным просмотром игрового процесса ниже:

Frostpunk 2 | Глубокое погружение в игровой процесс

Хотите попробовать это на себе? На момент написания этой статьи все желающие могут сделать предварительный заказ Deluxe Edition со скидкой 10 %, чтобы получить доступ к бета-версии. Между тем, полный релиз запланирован на 25 июля для ПК и ПК через Gamepass.

Навигация по новостям

Добавить комментарий